Мы поможем Вам выбрать и проверить Ваш новый автомобиль. Главная | Новости | Советы дилеров | Обзор | Статьи | Финансы | Страхование Производители


Новые Модели на 2011: Старые Факторы Формы Конкурируют с Новыми Идеями С обманом на 2011 сосредоточился на инновационном powertrains в транспортных средствах как электрическая Chevrolet Volt или Nissan Leaf, легко пропустить другие интересные подходы в течение ближайшего образцового года. Есть определенное шизофреничное напряжение на рынке между проверенными факторами формы и более новаторскими идеями.

Хонда вернулась с перепроектированной Одиссеей, долго победитель для автомобилестроителя. Интерьер был освежен с более легким и космическим, в то время как внешние тенденции к гладкому, аэродинамическому взгляду, который берет его реплику от пересекающегося жанра. Технические варианты - необходимость на 2011, и Хонда подает добавление тыловая местная единица DVD (16.2 дюймов), которые могут пойти экран раскола. Базисная цена здесь составляет 29 000$ с газовым расстоянием, оцененным в 18/27.

Чтобы не быть превзойденным в его привязанности к доказанному победителю, Форд обновил своего Исследователя, отказываясь разочароваться в факторе формы SUV, даже когда экономические и экологические давления являются решительно сигнальными, что его дни пронумерованы. Они пошли с unibody постройкой, чтобы осветить вес ограничения, который также делает для более гладкой поездки. Пара, у которой с более эффективным двигателем и Фордом есть расстояние на Исследователе до 17/25, но это уклоняется от предмета спора, если это где-нибудь близко к достаточно хорошему в мире 3$ + газ галлона. Несомненно, это фиксируется 7. Да, у этого есть последняя технология коммуникации Форда-Microsoft, но в основе 28 000$, Исследователь все еще дорог питаться.

Есть интересное соревнование в расцветающем компактном секторе, с Mazda 2, делающей веские доводы, которые маленький могут также быть забавой и функциональный. Этот маленький любимый удивительно просторен, с хорошо законченным интерьером и большим количеством места для нескольких пассажиров. Приостановка чувствует себя твердой, и обработка сильна и уверена. Автомобиль с открывающейся вверх задней дверью делает незначительную перевозку простой, и ценник 14 000$ с топливными оценками 28/35 увеличивает обращение. Это не напевающая электростанция в 100 hp, но Mazda 2 не является ни вялой, ни игрушечной в ее ускорении. Испытательный двигатель - учебник приятное удивление.

2011 Kia Sportage может фактически быть лучшим из обоих миров. Разработанный с молодыми, городскими водителями в памяти, Sportage угробил свой прежний квадратный взгляд и теперь производит впечатление господствующей тенденции, но забавы. Рулевой привод с усилителем, новый в течение этого образцового года, берет повсюду обработку, несколько меток и двигатель с четырьмя цилиндрами возвращают 23 мили на галлон в городе и 31 на шоссе. Эти числа, соединенные с маленьким фактором формы SUV, больше в соответствии с тем, где ученые мужи полагают, что авто проект должен быть возглавлен в 21-ом столетии. Как добавленное интересное место, Sportage прибывает стандарт с резервной камерой, которая будет, если у Национального Транспортного Правительства Безопасности Шоссе будет свой путь, станьте необходимым битом оборудования на всех автомобилях к 2014.

Есть некоторые другие знаменитости, достойные упоминания. General Motors, как часть его полного восстановления, восстанавливает название Buick и предпринимает похвальное усилие с 2011 Королевским. Это имеет удобный интерьер и является только достаточно большим, чтобы удовлетворить предыдущих владельцев Buick. Двигатель Американского производства с четырьмя цилиндрами производит в большом количестве похвальные 182 hp, и Вы можете ожидать 23/30 для топливного потребления.

Кроме того, не делайте входа мисс Волксваджена в сегмент компактно-среднего размера с 2011 Jetta. Вы найдете свидетельство европейских корней автомобиля на каждом шагу, с 170 hp 2.5-литровых двигателей на многофункциональный компьютер поездки, который отслеживает все со времени и расстояния, чтобы составить в среднем скорость и топливное потребление - который должен быть представительным 22/30.

Конечно, мы должны добавить, каждый пускает слюни - достойная машина. Если у Вас есть деньги, чтобы сжечь, сжечь это на 2011 Ягуаре XJ. Со смелой решеткой и самыми изящными группами тылового квартала мы видели на Зубце в некоторое время, этот ребенок сексуален от слова, идут. Интерьер - изученный брак роскоши и мастерства, и пятилитровый V8 напевает в 385 hp. Базисная цена? Сталь самостоятельно. 72 700$.

В целом, 2011 выглядит хорошим для авто покупателя. Есть лучший выбор факторов формы и уровней отделки салона, чем мы видели в некоторое время. Форд едет на своем успехе как единственный американский автомобилестроитель, чтобы избежать правительственного катапультирования и банкротства. General Motors, возвращаясь из обоих и новый от успешного IPO пытается действительно трудно - и без маленького успеха - привлечь покупателей. И затем есть новые породы как Вт и Лист, которые показывают будущее, весьма отличающееся от автомобиля мимо, мы знали. Ученые мужи говорят, что промышленность оправляется, и экономика стабилизируется. Если Вы имеете возможность покупать новый автомобиль в 2011, у Вас есть некоторые действительно прекрасные выборы в демонстрационном зале в этом году.




Главная | Новости | Советы | Обзоры | Статьи | Финансы | Страхование | Дилеры
rss